当前位置:澳门赌盘平台 > 济州联 >

伊朗男足录用新主帅 40强赛同国足争出线

更新时间:2020-02-13 浏览次数:    
球员死涯结束后,苏克西奇曾先后在克罗地亚、科威特以及沙特联赛执教,近些年来辗转多家伊朗联赛俱乐部担任主锻练。

  社德乌兰2月6日电 (记者柳伟建 张栩)据伊朗媒体报导,伊朗足协6日宣告录用克罗地亚人德拉苦·苏克西奇为新任男足国家队主帅。他将带领伊朗队在接上去多少个月尽力解围世界杯预选赛亚洲区40强赛,而伊朗队恰是中国队出线的重要合作敌手之一。

  伊朗国度队2022年天下杯预选赛残局晦气,在40强赛持续负于巴林跟伊推克后,仅以两胜两背积6分位列C组第三,出线局势没有容悲观。因为战绩欠安,伊朗足协于2019年年末发布时任主帅比利时人威我莫茨提早下课。今朝伊朗队最可能的出线远景是力拼4个成就最佳的小组第发布,而那同A组第2、中国队的目的是一样的。

  伊朗媒体并已流露两边开约的详细细节。现年51岁的苏克西偶球员时代司职中场,曾前后正在克罗地亚、西班牙和阿联酋联赛效率。球员生活停止后,苏克西奇曾前后在克罗天亚、科威特以及沙特联赛执教,最近几年去占领多家伊朗联赛俱乐部担负主锻练。

下一篇:没有了